giovedì 10 novembre 2011

restaurante casero


A chi si preoccupa e ci chiede se mangiamo abbastanza, oltre a rispondere che no, non siamo più quelle bocche de ciavatta* che eravamo da piccoli, voilà la cuisine siori e siore!!

Menù messicano: fajitas de pollo con handmade tortillas!!



Menù italiano: pizza margherita e pizza alla comecacchiocepare o "Fuego del Teide" (patate, mozzarella, avocado della casa e peperoncino de puta madre della casa; un accostamento ardito ma che difenderò a spada tratta) cotte in padella [grazie a mamma Roberta per lo spunto, ma lungi da eguagliare le sue deliziose pizze]


Altro menu italiano: 200g di carbonara con trocitos de jamon. A testa. EDDAJEEEEE


OK, domani insalatina...


*nota di Daniele: pensavo volesse dire l'esatto contrario

2 commenti:

  1. Dalla foto la pizza è identica a quella di mamma Roberta! Una leggera difformità nei contorni che è tipica di tutto quello che esce dalla cucina di mia madre...però è bbona, e ad occhio pure la vostra! baci baci

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  2. Le pizze di mamma Roberta sono più sottili!! Non ho potuto stenderle tanto sottili perchè al momento del trasbordo in padella si rompevano. Tutto quello che sono riuscita a fare è spingerle verso il bordo per farle cadere direttamente nella padella che aspettava sotto come il coccodrillo di capitan uncino...Sicuramente però mamma Roberta si è inventata un modo più ingegnoso...

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